FR DE

Zucker, Saccharose & Co.

Gesundheitsförderung und Prävention
Ernährung
Weiterbildung
Fachpersonen
Schulen

Nur auf Französisch

Diese Weiterbildung richtet sich an Lehrkräfte der 9 und 10 OS.

Die verschiedenen Arten von Zucker kennen lernen und/oder vertiefen.

Die Empfehlungen in Bezug auf Zuckerkonsum kennen.

Die Informationen auf den Verpackungen bezüglich Zutaten und Nährwertangaben entschlüsseln.

  • Arten von Zucker
  • Empfehlung // Konsum
  • Weg zur Verringerung des Zuckerkonsums

Kosten der Leistung

Kostenpflichtig

Kontakt

Véronique Michelet
027 566 52 10

Links

Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns

Einwilligung zur Verwendung von Cookies

Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies zur Verbesserung Ihres Nutzererlebnisses und zur Erstellung von Besuchsstatistiken einverstanden.

Über nachstehende Schaltflächen können Sie Ihre Cookie-Einstellungen anpassen.

Alle akzeptieren Alle ablehnen Meine Einstellungen