FR DE

Workshop Zwischenmahlzeiten – Kesk’on krok

Gesundheitsförderung und Prävention
Ernährung
Animation, Weiterbildung
Jugendliche, Kinder, Fachpersonen, Bevölkerung
KiTas, Schulen, Institutionen, Familien

Dieser Kurs richtet sich an Pädagogen und interessierte Personen, die sich Wissen über die Zusammenstellung ausgewogener Pausensnacks aneignen möchten. Die Ziele dieses Workshops sind, Alternativen zu Industrieprodukten (die oft zu süss und salzig sind und aus schlechten Fetten und Zusatzstoffen bestehen) zu kennen, die Etiketten entschlüsseln zu können und zu erkennen, welche Produkte eingeschränkt und welche bevorzugt werden sollten, und zu wissen, wie man gesunde und ausgewogene Pausensnacks zusammenstellt.

Kosten der Leistung

Kostenpflichtig

Kontakt

Christelle Dayer
027 329 04 18
Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns

Einwilligung zur Verwendung von Cookies

Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies zur Verbesserung Ihres Nutzererlebnisses und zur Erstellung von Besuchsstatistiken einverstanden.

Über nachstehende Schaltflächen können Sie Ihre Cookie-Einstellungen anpassen.

Alle akzeptieren Alle ablehnen Meine Einstellungen