FR DE

Tartine avocat–œuf

Ingrédients pour 1 personne 

  • 1 tranche de pain
  • ½ avocat
  • 1 œuf 

 

Préparation

  • Faire pocher l’œuf (3 minutes dans l’eau bouillante)
  • Pendant ce temps, écraser la moitié d’avocat et l’étaler sur une tranche de pain
  • Une fois que l’œuf est cuit, servir sur le pain

 

Télécharger la recette

Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns

Einwilligung zur Verwendung von Cookies

Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies zur Verbesserung Ihres Nutzererlebnisses und zur Erstellung von Besuchsstatistiken einverstanden.

Über nachstehende Schaltflächen können Sie Ihre Cookie-Einstellungen anpassen.

Alle akzeptieren Alle ablehnen Meine Einstellungen