FR DE

Potatoes au four

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g. de pommes de terre fermes à la cuisson 
  • Sel
  • Thym
  • Paprika

 

Préparation

  • Couper les pommes de terre en quartiers, les mettre dans un grand récipient, ajouter les épices, bien mélanger
  • Bien répartir les pommes de terre sur une plaque de four chemisée de papier sulfurisé en leur laissant un peu d'espace

 

Cuisson : 35 à 40 minutes à 200 degrés

 

Servir avec une sauce au séré, du fromage, ou une viande

 

Accompagner avec une salade

 

Conseil Fourchette Verte : penser à acheter du papier cuisson réutilisable disponible dans les grandes surfaces

 

Télécharger la recette

Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns

Einwilligung zur Verwendung von Cookies

Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies zur Verbesserung Ihres Nutzererlebnisses und zur Erstellung von Besuchsstatistiken einverstanden.

Über nachstehende Schaltflächen können Sie Ihre Cookie-Einstellungen anpassen.

Alle akzeptieren Alle ablehnen Meine Einstellungen