FR DE

Gaufres salées

Ingrédients pour 4 personnes

  • 450 g. de farine
  • 75 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique 
  • 3 œufs
  • 2 cuillères à soupe de pestosel
  • Poivre

Préparation

  • Mélanger la farine et la levure, creuser un puits et y ajouter les œufs et le lait
  • Quand le mélange est bien lisse, ajouter le pesto, le sel et le poivre
  • Laisser reposer du temps que l'appareil à gaufre préchauffe (ou le four en cas de moules en silicone)

 

Cuisson : 2 minutes dans l'appareil à gaufre ou 10 à 15 minutes au four à 200 degrés

 

Télécharger la recette

Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns

Einwilligung zur Verwendung von Cookies

Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies zur Verbesserung Ihres Nutzererlebnisses und zur Erstellung von Besuchsstatistiken einverstanden.

Über nachstehende Schaltflächen können Sie Ihre Cookie-Einstellungen anpassen.

Alle akzeptieren Alle ablehnen Meine Einstellungen