FR DE

Vinaigrette fraîcheur

Ingrédients
 
  • 1-2 càs vinaigre balsamique
  • 2 càs huile d’olive
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 2-3 tomates séchées
  • 1 càc tapenade d’olives noires ou vertes
  • Une petite poignée de pignon de pin
  • Sel et poivre

Préparation

  • Dans une poêle, grillez les pignons de pin (pas besoin de matière grasse) durant quelques minutes jusqu’à ce qu’elles colorent légèrement. Réservez.
  • Hachez finement les tomates séchées et les feuilles de basilic.
  • Mélangez tous les ingrédients.
  • Cette vinaigrette accompagne parfaitement un plat de tomate mozzarella.
Promotion santé Valais (PSV)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 329 04 29
Nous suivre

Déclaration de consentement aux cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.

Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.

Tout accepter Tout refuser Mes préférences