FR DE

Velouté de lentilles corail aux légumes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 tasse de lentilles corail
  • 4 belles tomates
  • 1 brique de lait de coco
  • Curry
  • Oignon
  • Bouillon

 

Préparation

  • Faire revenir un oignon avec les tomates coupées en dés (vous pouvez ajouter d'autres légumes)
  • Pendant ce temps-là, faire cuire les lentilles corail dans de l'eau bouillante (10 minutes)
  • Une fois cuites, mixer avec les tomates et l’oignon, ajouter du lait de coco (environ 2 dl, à doser en fonction de la consistance voulue)
  • Mixer le tout avec du lait de coco (environ 2 dl à doser en fonction de la consistance voulue)
  • Ajouter du bouillon et le curry

 

Servir avec du pain

 

Télécharger la recette

Promotion santé Valais (PSV)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 329 04 29
Nous suivre

Déclaration de consentement aux cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.

Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.

Tout accepter Tout refuser Mes préférences