> Promotion de la santé et prévention > Thématiques > Alimentation > Ressources et documentation > Idées de recettes - Fourchette verte > Repas principaux > Velouté de lentilles corail aux légumes
Velouté de lentilles corail aux légumes
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 tasse de lentilles corail
- 4 belles tomates
- 1 brique de lait de coco
- Curry
- Oignon
- Bouillon
Préparation
- Faire revenir un oignon avec les tomates coupées en dés (vous pouvez ajouter d'autres légumes)
- Pendant ce temps-là, faire cuire les lentilles corail dans de l'eau bouillante (10 minutes)
- Une fois cuites, mixer avec les tomates et l’oignon, ajouter du lait de coco (environ 2 dl, à doser en fonction de la consistance voulue)
- Mixer le tout avec du lait de coco (environ 2 dl à doser en fonction de la consistance voulue)
- Ajouter du bouillon et le curry
Servir avec du pain