FR DE

Tomates farcies au thon

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tomates 
  • 1 boîte de thon
  • 2 à 3 cuillères à soupe de fromage frais (type St-Moret)
  • Cornichons
  • 1 oignon
  • Herbes aromatiques de votre choix

 

Préparation

  • Découper le chapeau des tomates et les vider
  • Garder la chair dans un bol et mettre les coques de côté
  • Emietter le thon et mélanger avec le fromage frais à la fourchette
  • Emincer les cornichons, l'oignon ainsi que la chair de tomate
  • Finaliser la farce en y ajoutant des herbes aromatiques de votre choix
  • Remplir les coques vides avec la préparation et déguster

 

Servir avec du couscous

 

Télécharger la recette

Promotion santé Valais (PSV)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 329 04 29
Nous suivre

Déclaration de consentement aux cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.

Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.

Tout accepter Tout refuser Mes préférences