FR DE

Tarte tomates-feta

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza ronde
  • 3 à 4 tomates 
  • Moutarde
  • Feta

 

Préparation

  • Dérouler la pâte sur une plaque de four
  • Etaler la moutarde sur le fond de la pâte
  • Ajouter un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre, et enfourner à 180 degrés 

 

Cuisson : 20 à 25 minutes

 

Conseil Fourchette Verte : préférez la pâte à pizza à la pâte brisée, bien moins riche en matières grasses

 

Télécharger la recette

Promotion santé Valais (PSV)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 329 04 29
Nous suivre

Déclaration de consentement aux cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.

Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.

Tout accepter Tout refuser Mes préférences