FR DE

Quiche aux chou-fleur et petit pois

Ingrédients

  • 1 pâte à tarte
  • 400 g. de chou-fleur 
  • 3 poignées de petits pois

 

Préparation

  • Dérouler la pâte à tarte
  • Piquer le fond et badigeonner généreusement de moutarde 
  • Déposer les bouquets de chou-fleur (possibilité de les couper en deux) et les petits pois sur la tarte

 

Pour la liaison

  • 2 œufs
  • 2 dl lait
  • Fromage râpé
  • Sel, poivre, curry ou autre herbe aromatique
  • Verser sur la tarte et puis enfourner

 

Cuisson : 40 minutes à 180 degrés

 

Télécharger la recette

Promotion santé Valais (PSV)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 329 04 29
Nous suivre

Déclaration de consentement aux cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.

Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.

Tout accepter Tout refuser Mes préférences