FR DE

Punch au jus de pomme et aux épices

Quantité

1 L


Ingrédients

  • 3 dl                      jus de pomme
  • 1                          bâton de cannelle
  • 3                          clous de girofle
  • 2 dl                      jus d’orange
  • 4 dl                      eau
  • 1 dl                      jus de citron
  • 1                          orange coupée en tranches

 

Préparation

  • Faire mijoter dans une casserole, la cannelle et les clous de girofle pendant 15 minutes dans 2 dl de jus de pomme.
  • Laisser refroidir et enlever les épices. Ajouter aux autres jus de fruits et l’eau.
  • Garnir avec les tranches d’orange et servir bien frais. 

Télécharger la recette

Promotion santé Valais (PSV)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 329 04 29
Nous suivre

Déclaration de consentement aux cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.

Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.

Tout accepter Tout refuser Mes préférences