FR DE

Porridge

Ingrédients pour 1 personne 

  • 40 à 50 g. de flocons d’avoine
  • 2.5 dl de lait
  • Garniture à choix : fruits, pépites de chocolat, cannelle, miel, etc.

 

Préparation

  • Faire bouillir le lait et ajouter les flocons d’avoine en pluie, en remuant continuellement
  • Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter un peu d’eau au besoin
  • Servir chaud ou froid et y ajouter la garniture souhaitée

 

P.S. : Il est possible de le faire la veille et de le mettre au frigo.

 

Télécharger la recette

Promotion santé Valais (PSV)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 329 04 29
Nous suivre

Déclaration de consentement aux cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.

Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.

Tout accepter Tout refuser Mes préférences