FR DE

Pois chiches grillés (apéro)

Ingrédients 

  • 250 g. de pois chiches cuits
  • Sel
  • Épices de votre choix (paprika, curry, curcuma, cumin, thym)
  • Ail en poudre

 

Préparation

  • Mélanger le tout à la main afin de bien imprégner les pois chiches des épices 
  • Ensuite, les mettre sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé en les étalant bien

 

Cuisson : 45 minutes à 170 degrés

 

Télécharger la recette

Promotion santé Valais (PSV)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 329 04 29
Nous suivre

Déclaration de consentement aux cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.

Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.

Tout accepter Tout refuser Mes préférences