FR DE

Penne aux asperges vertes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g. de pâtes de votre choix 
  • 500 g. d'asperges vertes
  • Parmesan en copeaux
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

 

Préparation

  • Couper l'extrémité des asperges
  • Cuire dans la même eau les pâtes et les asperges. 
  • Égoutter et rincer rapidement
  • Mettre le tout dans une casserole, ajouter un filet d'huile d'olive, un peu de sel et de poivre
  • Une fois servi dans l’assiette, saupoudrer de parmesan !

 

Cuisson : 10 minutes

 

Télécharger la recette

Promotion santé Valais (PSV)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 329 04 29
Nous suivre

Déclaration de consentement aux cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.

Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.

Tout accepter Tout refuser Mes préférences