> Promotion de la santé et prévention > Thématiques > Alimentation > Ressources et documentation > Idées de recettes - Fourchette verte > Repas principaux > Pâtes sauce au chou-fleur
Pâtes sauce au chou-fleur
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 gros chou-fleur cuit (il faut que les bouquets soient tendres (vapeur ou à l'eau))
- 30 cl de mélange lait - crème / ou lait - ricotta (moitié moitié)
- 60 g. de parmesan
- Sel, poivre et noix de muscade
Préparation
- Mixer le chou-fleur, le mélange crème-lait et le parmesan et ajouter les herbes aromatiques de votre choix
- Rajouter du liquide en fonction de la consistance souhaitée
- Mélanger la sauce dans les pâtes chaudes et déguster !
P.S. : Vous pouvez aussi y ajouter du concentré de tomate, des dés de jambon, des petits pois, etc.
Cette recette est déclinable à l'infini !