FR DE

Naan au fromage

Ingrédients pour 4 à 6 naans

  • 350 g. de farine
  • 1 yogourt nature
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe d'huile olive
  • Eau
  • Gruyère râpé
  • 1 pincée de sel 

 

Préparation

  • Mélanger la farine, le sel, la levure, avec l'huile et le yogourt
  • Allonger avec un peu d'eau tiède jusqu'à ce que la pâte soit molle
  • Laisser reposer une dizaine de minutes
  • Séparer la pâte en 4 à 6 portions et les aplatir en forme ronde
  • Ajouter le fromage râpé (une petite poignée pour chaque naan) et mélange à nouveau, former à nouveau un rond
  • Les faire cuire à la poêle chaude env. 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce que la pâte gonfle. 

 

Télécharger la recette

 
Promotion santé Valais (PSV)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 329 04 29
Nous suivre

Déclaration de consentement aux cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.

Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.

Tout accepter Tout refuser Mes préférences