FR DE

Mélange de légumes d’été au four

Une idée pour le dîner ou le souper ? Les légumes cuits au four sont la recette idéale en cette période de l’année. Les légumes saisonniers sont riches en saveur, pleins de nutriments et bons pour l’environnement !

Ingrédients pour 4 à 6 personnes

  • 1 aubergine
  • 2 poivrons
  • 2 courgettes
  • Environ 20 tomates cerise
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • Herbes aromatiques de votre choix (origan, thym, romarin)
  • Sel et poivre
 

Préparation

  • Faire chauffer le four à 180 degrés
  • Détailler tous les légumes en dés (dés de courgette un peu plus gros que les autres)
  • Mettre le tout dans un grand saladier, parsemer avec les herbes aromatiques, le sel et le poivre
  • Ajouter l'oignon et la gousse d'ail finement coupée
  • Mettre le tout sur une plaque de four et laissez cuire
  • Cuisson : 40 minutes
  • Dès que c'est prêt, arroser d’un filet d’huile d’olive
 
 
 
 

 

Promotion santé Valais (PSV)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 329 04 29
Nous suivre

Déclaration de consentement aux cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.

Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.

Tout accepter Tout refuser Mes préférences