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Granola maison
Ingrédients pour un bocal
- 200 g. de flocons d’avoine gros
- 50 g. de noisettes et d’amandes (25 g. et 25 g.) concassées
- 25 g. de noix de coco râpée
- Pépites de chocolat (à doser)
- 40 g. d’huile de colza HOLL
- 40 g. de miel
- Un peu d’eau si nécessaire
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce que tout soit bien « imprégné »
- Mouiller avec un peu d’eau si nécessaire
- Etaler la pâte obtenue sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
- Enfourner 20 minutes a 160 degrés (à surveiller selon les fours !)
- Laisser refroidir puis émietter le mélange
- A déguster tel quel, avec du lait ou du yogourt !
P.S. Le granola se conserve très bien dans une boite hermétique.
Conseil Fourchette verte : Ce granola est assez riche en sucre, n’hésitez pas à l’accompagner d’un bol de fruits de saison.