FR DE

Focaccia au jambon

Ingrédients

  • 2 pâtes à pizza rectangulaire (ou une coupée en deux)
  • 1 pot de ricotta
  • Jambon (cru ou cuit) ou saumon
  • Sel et herbes aromatiques
 

Préparation

  • Dérouler une pâte à pizza
  • Etaler la ricotta
  • Parsemer le jambon (ou autre ingrédient de votre choix)
  • Mettre la deuxième pâte à pizza dessus, refermer sur les côtés
  • Parsemer de sel et d'herbes aromatiques de votre choix 
  • Mettre au four
  • Cuisson : 15 à 20 minutes à 180 degrés
 
Déguster avec une salade 
 
 
Promotion santé Valais (PSV)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 329 04 29
Nous suivre

Déclaration de consentement aux cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.

Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.

Tout accepter Tout refuser Mes préférences