FR DE

Curry de légumes et pois chiches

Ingrédients pour 4 personnes 

  • 2 oignons
  • 3 carottes en rondelles
  • 4 tomates
  • Coulis de tomate
  • 2 dl de lait de coco ou crème légère (à choix, en fonction des goûts)
  • Pois chiches cuits (en boîte) 
  • Herbes de Provence
  • Curry
 

Préparation

  • Faire revenir les oignons coupés dans une poêle avec un peu d'huile
  • Ajouter les carottes coupées en rondelles avec les tomates coupées en dés, saler légèrement
  • Remuer et laisser cuire 10 minutes, au besoin rajouter un tout petit peu d'eau
  • Ajouter le coulis de tomate, les pois chiches cuits, et un filet de crème
  • Assaisonner avec des herbes, du curry
  • Laisser mijoter 5 minutes et c'est prêt !
 
Servir avec du riz, des pâtes ou du pain
 
 
Promotion santé Valais (PSV)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 329 04 29
Nous suivre

Déclaration de consentement aux cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.

Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.

Tout accepter Tout refuser Mes préférences