FR DE

Œufs brouillés au pesto

Ingrédients pour 1 personne 

  • 2 œufs 
  • 1 cuillère à café de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de pesto déjà fait 
Pour ceux qui veulent faire leur pesto, mixer :
  • 1 poignée de basilic frais
  • 1 poignée de parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe de pignons de pin
  • 1 gousse d’ail 
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

 

Préparation

  • Dans une poêle, cuire les œufs à feu moyen en remuant constamment
  • Quand c’est prêt, ajouter la crème fraîche puis le pesto

 

Servir avec une tranche de pain

 

Télécharger la recette

Promotion santé Valais (PSV)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 329 04 29
Nous suivre

Déclaration de consentement aux cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.

Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.

Tout accepter Tout refuser Mes préférences