FR DE

Atelier collation – Kesk’on krok

Promotion de la santé et prévention
Alimentation
Animation, Formation
Adolescent·e·s, Enfants , Professionnel·le·s, Tout public
Crèches, Écoles, Institutions, Milieu familial

Cette formation est destinée au personnel éducatif et aussi à tout le monde pour acquérir des connaissances sur la composition de goûters équilibrés. Les objectifs de cet atelier sont de connaître les alternatives aux produits industriels (souvent trop sucrés, salés et composés de mauvaises graisses et d’additifs), savoir décrypter les étiquettes et reconnaître quels produits limiter et lesquels privilégier, et savoir composer des collations saines et équilibrées.

Montant de la prestation

Payant

Contact

Christelle Dayer
027 329 04 18
Promotion santé Valais (PSV)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 329 04 29
Nous suivre

Déclaration de consentement aux cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.

Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.

Tout accepter Tout refuser Mes préférences